Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Fraiburguense é Vice-Campeão Brasileiro Escolar!!! Betim-MG / Fraiburgo é também Vice-Campeão 3ª etapa de Lacerdópolis!!!

João Vitor Dalanhol Vice-Campeão Brasileiro!!!

Nathan Straginski Dias 4º lugar!!!

Parabéns meninos!!! Jogaram muito!!!
Uma conquista fantástica para Fraiburgo!!!
Ao final de 6 partidas:
João fez 4.5 pontos: venceu 4, empatou 1 e perdeu 1;
Nathan fez 4 pontos: venceu 4 e perdeu 2 partidas;

Essas conquistas foram obtidas no Campeonato Brasileiro Escolar (Cat. 6º ano), que aconteceu na cidade de Betim/Minas Gerais, entre os dias 18 a 20 de outubro!!!

Pódium Cat. 6º ano (premiação até o 10º lugar)

Essa foi a dupla que representou o colégio Cefrai, o município de Fraiburgo e também o estado de Santa Catarina. Agradecemos a todos que contribuíram nessas conquistas, em especial ao colégio Cefrai e a Fundação Municipal de Esportes através da Prefeitura Municipal de Fraiburgo.

6ª é última rodada: João vence o Penta-campeão Brasileiro, o Bahiano Álvaro Miguelino!!!
Só uma curiosidade, nesse campeonato brasileiro escolar, Alvaro já participou 6 vezes (foram 36 partidas no total), sendo que foi campeão em 4 edições, e sua única derrota nessas 36 partidas foi para o Fraiburguense João Vitor!!!

6ª e última rodada: Nathan chegou na última rodada brigando para ser campeão, fez uma ótima partida contra o Carioca Cainã Bitencourt, foram 2 horas de partidas e 102 lances jogados, porém infelizmente acabou perdendo.

Os meninos estava fasceros!!! Primeira vez andando de avião, primeira vez de táxi, primeira vez na escada rolante, primeira vez no elevador rsrsrsr

Não podemos esquecer do professor Juliano Zonta, que também disputou um torneio, Blitz (5 min) "dos Pais e Técnicos", e foi campeão ao vencer as 5 partidas!!! Só pra ficar registrado!!! hehehe

Parabéns também aos Catarinenses Campeões Brasileiros:
Waltercler Hille Junior - Joinville - Campeão 2º ano E.M.
Thiago Dobuchak - Blumenau - Campeão 8º ano
Guilherme de Borba - Blumenau - Campeão 7º ano
Gabriel de Borba - Blumenau - Campeão 4º ano

Fraiburgo é vice-campeão por equipe na 3ª etapa de Lacerdópolis!!!

Ainda no sábado, 19 de outubro, Fraiburgo foi vice-campeão na classificação geral por equipe, ficando atrás da sempre forte equipe de Concórdia, por apenas 1 ponto!!!
Parabéns a todos os enxadristas que participaram, foram mais de 20 atletas e aos pais  e amigos que acompanharam e ficaram como responsáveis da molecada.
Confira alguns clicks:

Fraiburgo é Vice-Campeão na disputa por equipe, ficando atrás de Concórdia por apenas 1 ponto. Em 3º ficou Lacerdópolis.

Ruan Gonçalves, 15 anos, foi Vice-Campeão do torneio Absoluto, perdendo apenas para o Mestre Nacional Guilherme Deola. Ruan venceu a equipe inteira de JASC de Chapecó: Derlei Florianovitz, Dalvan Franceschina, Willian Quevedo e o Candidato a Mestre Kleber Zimmermman!! Jogou muito!!

Waldir Inácio foi um dos responsáveis da delegação Fraiburguense. Sempre levando o nome da empresa Trombini. Ficou em 3º no Máster!! Parabéns Waldir!!

Eduardo Peroza continua colecionando troféus... foi campeão do torneio sub 8!! Parabéns Dudu!!

Barbara Galioto dos Santos, fez sua estréia nos torneios em Lacerdópolis, e já levou para casa o troféu de Campeã da categoria sub 10 fem!!! Parabéns Barbará!!!