Páginas

terça-feira, 16 de setembro de 2014

João Félix sub 10 vence dois torneios no final de semana, em Concórdia e Itá!

2ª etapa Circuito de Xadrez Rápido de Concórdia
O final de semana de 13/14 de setembro foi ótimo para João Eduardo Orlandi Félix da categoria sub-10 da FME/Associação Clube Xadrez Fraiburgo. Em sua visita a vovó materna “Vô Odila” na cidade de Concórdia, João Felix aproveitou para participar do 2ª Etapa do Circuito de Xadrez Rápido de Concórdia, com participação de 76 enxadristas das cidade de Concórdia, Chapecó, Itá, Erechim e Fraiburgo e tendo 23 participantes na sua categoria, ao final das 5 rodadas, com tempo de reflexão de 21 minutos obteve 5 pontos sendo campeão.
João campeão em Concórdia com 5 vitórias em 5 partidas

III Copa Itá de Xadrez Rápido Itá/SC
Aproveitando o convite de seus amigos de Concórdia no domingo deu uma esticadinha até ITÁ para participar da III Copa Itá de Xadrez Rápido ITÁ/SC com participação de 123 enxadristas das cidade de Itá, Concórdia, Chapecó, Flor do Sertão, Cunha Porá e Fraiburgo, tendo 33 participantes na sua categoria ao final das 6 rodadas obteve 5,5 pontos, saindo com o titulo de campeão.