Páginas

terça-feira, 28 de maio de 2013

Sucesso Absoluto!! 3ª Circuito Municipal de Xadrez - 1ª etapa

A 1ª etapa da 3ª edição do Circuito Municipal de Xadrez - Fraiburgo foi um sucesso!
Uma tarde de muito xadrez e muita alegria. Foram 86 enxadristas participando e tornando o evento grandioso!

O torneio aconteceu no dia 25 de maio no Clube dos Idosos/Flor da Maça e teve como objetivo classificar os três melhores em cada categoria para a 2ª etapa do Circuito Regional de Lacerdópolis (22 de junho).

A competição foi dividida em dois torneios: Especial (até 12 anos) e Superior (acima de 13 anos). A premiação foi separada por categoria: Sub 8, 10, 12, 14, 16, 18 anos e adulto masculino e feminino.

Eis a foto final com alguns dos premiados do dia.

Pódium torneio Especial - Os três melhores!!
Nathan Straginski Dias (dir.) Campeão Geral 1ª etapa
Amanda Emanuelle de Barros Vice-Campeã geral
Leonardo Augusto de Paula 3º colocado

Classificação Final - 10 melhores
Especial

Pódium do torneio Superior - Os três melhores no geral!

Empate entre Ricardo Brizola e o Campeão Geral Renan Serafini

É isso minha gente, os três melhores em cada categoria classificados para o Regional dia 22 de junho, no Circuito de Lacerdópolis do professor Edison.

Fiquem atentos que em breve teremos a 2ª etapa do nosso Circuito Municipal!

Lembrando que os 3 melhores do torneio Superior conquistaram vaga para disputar a "1ª FINAL DO MUNICIPAL ABSOLUTO" que ocorrerá em dezembro com máximo de 15 jogadores, somente classificados. Esse é o torneio que vai decidir o campeão máximo de Fraiburgo. Terá uma boa premiação em dinheiro.
Thiago Reichert e Ruan Gonçalves já estavam classificados, portanto garantiram vaga: Renan Serafini, Lucas Machado e Wesley Bennert.

E é claro não podemos deixar de agradecer a todos os pais que estiveram prestigiando e contribuindo para mais um evento sucesso do xadrez Fraiburguense, principalmente aos pais que dominaram a cantina.

A competição foi organizada pela ACXF - Associação Clube de Xadrez Fraiburgo apoiada pela FME - Fundação Municipal de Esportes.