Páginas

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Resultados 2ª etapa Clube de Xadrez Fraiburgo - RUAN GONÇALVES CAMPEÃO

Neste último sábado tivemos a 2ª etapa Clube de Xadrez Fraiburgo, que definiu o segundo classificado para a Final do Municipal! Ruan Lucas Alves Gonçalves, atual Campeão Catarinense sub 16, foi o campeão do nosso torneio e garantiu sua vaga!

No torneio de abertura em fevereiro, o campeão e 1º classificado para a Final foi Thiago Reichert!!

Abaixo os premiados na 2ª etapa! Ruan (de branco na esquerda) foi o campeão com 6 vitórias em 6 partidas, e assim se juntou a Thiago, os primeiros garantidos na Final do Municipal 2013!

Classificação final do torneio:

Tabela Cross Table:

Não podemos deixar de citar a grata participação da ex-atleta Fraiburguense de Olesc e Joguinhos, Priscila Lucas Antunes (em destaque na foto abaixo). Após 7 anos fora de Fraiburgo (Florianópolis, Alemanha...) volta aos campos para relembrar os bons e velhos tempos de xadrez. Em 2005 Priscila foi 4ª colocada no Campeonato Panamericano sub 16 em Balneário Camboriú!