Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Resultado Final - 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Aconteceu entre os dias 29 de agosto a 03 de setembro na cidade de Curitibanos os 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina - Fase Estadual na modalidade de Xadrez.

A competição promovida pela FESPORTE, reuniu os melhores enxadristas do estado na categoria até 19 anos.

Equipe Fraiburguense: Herick Pitton (14 anos), Mylena Rocha (13 anos), Nayele Manfioletti (15 anos), Raissa Coldebella (17 anos), Prof Thaís Moraes, Ruan Gonçalves (14 anos), Renan Serafini (16 anos), Lucas Machado (14 anos), Gabriela Frigotto (14 anos), Mariana Nascimento (13 anos), Prof Juliano Zonta e Matheus Bardella (14 anos). Ainda fez parte da equipe Eduardo Dresch (18 anos), que não pode jogar em todas as rodadas. Uma equipe nova mas com um potencial enorme!

A modalidade de Xadrez é disputada em três provas/torneios, diferenciados pelo tempo de jogo:
  • BLITZ: partida de 10 minutos, com 5 para cada jogador;
  • RÁPIDO: partida de 32 minutos, com 16 para cada jogador;
  • PENSADO: partida de 4 horas, com 2 para cada jogador.

Ao final dos jogos e dos três torneios, Fraiburgo conquistou 5 medalhas (1 OURO, 1 PRATA e 1 BRONZE com a Nayele & 2 BRONZES com o Ruan).

Nayele Manfioletti Straginski BRONZE no torneio Blitz.
Ruan Lucas Alves Gonçalves também BRONZE no torneio Blitz.
Nayele (Tabuleiro 1) OURO no torneio Rápido.
Ruan (Tabuleiro 2) novamente BRONZE, desta vez no torneio Rápido.
Nayele conquistou a PRATA no torneio Pensado com um desempenho incrível, 6.5 pontos em 7 partidas (6 vitórias e 1 empate).

O objetivo foi alcançado, treinar e adquirir experiência para próximas competições, principalmente para a OLESC - Olimpíada Estudantil Catarinense (sub 17) que acontecerá em Criciúma no final deste mês.
Agora é continuar treinando, lutando e se esforçando ao máximo para dar continuidade aos bons resultados.