Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Festival Catarinense da Juventude - FECAJ 2012

Aconteceu neste último final de semana na cidade de São Bento do Sul, o Campeonato Estadual de Xadrez das categorias sub 16 e 18 anos, o FECAJ. A competição reuniu 127 enxadristas, praticamente todos os melhores jogadores do estado nessas idades.

Nosso município foi representado por 8 atletas da ACXF - Associação Clube de Xadrez Fraiburgo/FME - Fundação Municipal de Esportes obtendo excelentes resultados.

Equipe ACXF/FME
Parabéns a todos os participantes Fraiburguenses pelo empenho, dedicação e trabalho, em especial ao Ruan Lucas Alves Vice-Campeão Estadual sub 16 anos (que é o atual Campeão Catarinenese sub 14 anos), Eduardo Dresch 4º melhor do estado na categoria sub 18 anos e Nayele Manfioletti 4ª melhor do estado na categoria sub 16 anos feminino.

Nayele Manfioletti Straginski (15 anos) - 4º lugar sub 16 fem.
Gabriela Carolina Frigotto (14 anos) - 15º lugar sub 16 fem.
Mylena Rocha de Souza (13 anos) - 23º lugar sub 16 fem.

Ruan Lucas Alves Gonçalves (14 anos) - 2º lugar sub 16 masc.
Matheus Lara Bardella (14 anos) - 18º lugar sub 16 masc.
Wesley Bennert (14 anos) - 21º lugar sub 16 masc.

Eduardo Farina Dresch (18 anos) - 4º lugar sub 18 masc.
Elias Souza dos Santos (17 anos) - 13º lugar sub 18 masc.

RESULTADO COMPLETO

Armagedon - Bruno Starke, Joinville x Eduardo Dresch, Fraiburgo

Você poderá conferir todas as fotos da equipe de Xadrez Fraiburguense no FACEBOOK.
Matheus Bardella x Thiago Dobuchak, Blumenau (atual Campeão Catarinense sub 12 anos)
Sub 16 fem. 4º ao 10º lugar
Ruan Lucas Alves Gonçalves (atual Campeão Catarinense sub 14 anos), foi Vice-Campeão Estadual no sub 16 anos.
Sub 16 masc. 1º ao 3º lugar.
Torneio Sub 18 anos 4º ao 10º lugar.
Eduardo Farina Dresch 4º melhor do Estado!

Com estes ótimos resultados, os enxadristas Ruan Gonçalves, Eduardo Dresch e Nayele Manfioletti conquistaram vaga e estarão representando Fraiburgo e Santa Catarina no Campeonato Brasileiro Sub 16 e 18 anos (FENAJ - Festival Nacional da Juventude), em São Paulo - SP nos dias 29 de abril a 01 de maio.