Páginas

domingo, 18 de março de 2012

Enquanto isso em Blumenau...

Evento é completo sucesso!!!

Em comemoração aos 95 anos do Clube de Xadrez de Blumenau foi realizada a 2ª etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, no dia 17 de março.

A competição alcançou um nível técnico muito alto, com vários mestres na disputa. Ainda obteve uma participação recorde de mais de 300 enxadristas de várias cidades de Santa Catarina e até de outros estados.

Representando Fraiburgo estava Wesley Bennert de 13 anos, agora residindo em Blumenau. Jogando no Torneio Superior, venceu três partidas e conquistou assim a 3ª colocação da categoria sub 14 anos, atrás de Leandro Ubialli Cardoso (Araranguá) e Osni Basílio (Imbituba), ambos também com três vitórias.

Wesley Bennert (esquerda) representante Fraiburguense - 3º lugar categoria sub 14 anos Torneio Superior.
O Bi-Campeão Catarinense (2010/11) César Umetsubo x GM Alexandr Fier, um dos  melhores jogadores das Américas!