Páginas

domingo, 28 de agosto de 2011

24º Joguinhos Abertos de SC - fase Estadual

Equipe Fraiburguense: Wesley; Elias; Renan; prof Thais; prof Juliano; Ruan; Dresch
Aconteceu entre os dias 21 e 26 de agosto o 24º Joguinhos Abertos de SC na cidade de Caçador. A competição que reuniu as melhores equipes do estado até 19 anos contou com a participação de 39 municipios na modalidade de Xadrez, sendo 23 no masculino e 16 no feminino.

Ruan destaque no torneio "Relâmpago".
A modalidade de xadrez iniciou na segunda-feira (22) com um Torneio individual, o "Relâmpago", onde cada jogador possui 5 minutos para finalizar a partida. Neste torneio Fraiburgo participou com somente três atletas e Ruan Lucas Alves de apenas 13 anos conquistou a prata em seu tabuleiro/categoria, com quantro (4) vitórias em cinco (5) partidas, perdendo somente para o campeão Dieferson Massarotto de Chapecó.

Blumenau x Fraiburgo
No mesmo dia a equipe Fraiburguense iniciou o Torneio em equipes. Neste torneio cada jogador possuia 2h para encerrar a partida. Na tarde da segunda-feira vitória de 2.5 x 1.5 contra a equipe de Joaçaba. Na manhã de terça-feira a equipe foi derrotada de 4 x 0 para a equipe Campeã dos Joguinhos, Chapecó. Já no período da tarde empate de 2 x 2 contra a cidade sede, Caçador. Na quarta-feira apenas uma rodada, Fraiburgo venceu Blumenau pelo placar de 3 x 1. Na quinta-feira duas rodadas, de manhã derrota Fraiburguense, para Criciuma de 2.5 x 1.5, e a tarde vitória sobre Sombrio de 3 x 1. A última rodada aconteceu na sexta-feira de manhã e conquistamos a quarta vitória em sete partidas, desta vez sobre a equipe de Jaraguá do Sul de 3 x 1. Com estes resultados Fraiburgo entra no quadro de pontuação colocando-se entre as melhores equipes do estado.

Fraiburgo x Jaraguá do Sul

A segunda medalha de Fraiburgo nos Joguinhos 2011 foi conquistada pelo capitão da equipe e experiente Eduardo Farina Dresch. Após cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota garantiu o bronze no individual pelo torneio em equipes.
Parabéns aos enxadristas Fraiburguenses pelos resultados e por colocarem Fraiburgo em destaque no cenário Estadual.

Atenciosamente, prof Thais e prof Juliano.